Rugby - Nationale 2 L’AS Mâcon décroche sa première victoire à l’extérieur et conforte sa 2e  place

L’AS Mâcon a remporté son premier match à l’extérieur ce dimanche sur la pelouse de Valence d’Agen, lanterne rouge de la poule. Un succès dessiné en deuxième période qui permet aux hommes de Julien Veniat de conforter leur place de dauphin, et de revenir à deux points du leader.
Rémi-Constant Belrepayre (CP) - 19 nov. 2023 à 21:21 | mis à jour le 19 nov. 2023 à 22:09 - Temps de lecture :
 |
Esteban Court a inscrit le premier des trois essais mâconnais dimanche à Valence d’Agen.  Photo Christophe Dury
Esteban Court a inscrit le premier des trois essais mâconnais dimanche à Valence d’Agen. Photo Christophe Dury

Valence d’Agen - AS Mâcon 18-22 Il ne manquait plus qu’une victoire à l’extérieur pour valider le bon début de saison de l’AS Mâcon. Succès obtenu ce dimanche sur la pelouse de Valence d’Agen.

Après le coup d’envoi donné par les joueurs de l’Avenir valencien, les Mâconnais portent rapidement le jeu dans le camp adverse pour un essai en coin d’Esteban Court (0-5, 4e ). Des Saône-et-Loiriens qui passent le plus clair de leur temps dans les 50m adverses dans ce début de rencontre.